- EAN13
- 9782743007416
- ISBN
- 978-2-7430-0741-6
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 04/11/2004
- Collection
- Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
- Dimensions
- 24 x 16 x 1,4 cm
- Poids
- 670 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 660.6
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bacteries Lactiques Et Probiotiques (Collection Staa)
Dirigé par François M. Luquet, Georges Corrieu
Lavoisier / Tec & Doc
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Offres
Autre version disponible
La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent
obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des
probiotiques et de leur applications, à partir de bactéries.Bactéries
lactiques et probiotiques, rassemble les dernières acquisitions des
connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à
l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM,
Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V…) et privées (Chr. Hansen, Danone,
Nestle, ITFF, Danisco…)
obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des
probiotiques et de leur applications, à partir de bactéries.Bactéries
lactiques et probiotiques, rassemble les dernières acquisitions des
connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à
l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM,
Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V…) et privées (Chr. Hansen, Danone,
Nestle, ITFF, Danisco…)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Capteurs et mesures en biotechnologieJoseph Boudrant, Georges Corrieu, Pierre CouletLavoisier / Tec & Doc
-
Laits et produits laitiers, 3, Qualité, énergie et tables de compositionFrançois M. LuquetLavoisier / Tec & Doc
-
Bactéries lactiques, aspects fondamentaux et technologiquesHenri de Roissart, François M. LuquetLorica
-
Laits et produits laitiers ., 2, Les produits laitiers, Laits et produits laitiers - vache, brebis, chèvre, Les produits laitiersFrançois M. LuquetLavoisier / Tec & Doc
-
Guide pratique d'analyse microbiologique des laits et des produits laitiersFrançois M. LuquetLavoisier / Tec & Doc
-
Laits et produits laitiers, Les Produits laitiers, transformation et technologies, 2François M. LuquetTechnique et documentation
-
Laits et produits laitiers, 1, Les Laits, de la mamelle à la laiterieFrançois M. LuquetTechnique et documentation