- EAN13
- 9782221105689
- ISBN
- 978-2-221-10568-9
- Éditeur
- Compangie 12
- Date de publication
- 27/02/2006
- Nombre de pages
- 573
- Dimensions
- 29 x 23,2 x 4,1 cm
- Poids
- 2093 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le grand livre de la cuisine d'aujourd'hui
De Valérie-Anne Giscard d'Estaing
Autres contributions de Sylvie Pistono, Maryse Pistono, Catherine Sagot
Compangie 12
Offres
1 300 recettes expliquées clairement et simplement
Plus de 1 000 photos
Des astuces sur les produits, les vins, le matériel, le vocabulaire, les menus, la conservation, les calories
Des index détaillés par produit, recette, thème (diététique, plats complets, etc.)
Les recettes ont toutes été testées, elles sont écrites sans jargon et elles marchent!
500 000 exemplaires en France et aux Etats-Unis
Plus de 1 000 photos
Des astuces sur les produits, les vins, le matériel, le vocabulaire, les menus, la conservation, les calories
Des index détaillés par produit, recette, thème (diététique, plats complets, etc.)
Les recettes ont toutes été testées, elles sont écrites sans jargon et elles marchent!
500 000 exemplaires en France et aux Etats-Unis
S'identifier pour envoyer des commentaires.