- EAN13
- 9782082008037
- ISBN
- 978-2-08-200803-7
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 03/12/1998
- Collection
- VIEUX FONDS PRA
- Nombre de pages
- 948
- Dimensions
- 27 x 18,5 x 4,9 cm
- Poids
- 1570 g
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Guide culinaire (nouvelle edition) - aide-memoire de cuisine pratique (Le)
aide-mémoire de cuisine pratique
De Auguste Escoffier
Flammarion
Vieux Fonds Pra
Autres contributions de...
-
Le Livre des menus, complément indispensable du Guide culinaireAuguste Escoffier, Philéas Gilbert, Émile FétuHachette BNF19,00
-
L'Aide-mémoire culinaire, suivi d'une étude sur les vins français et étrangers, à l'usage des cuisiniers, maitres d'hôtels et garçons de restaurantAuguste EscoffierHachette BNF26,50
-
Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e éditionAuguste Escoffier, Philéas Gilbert, Emile FétuHachette BNF47,90