- EAN13
- 9782263043574
- ISBN
- 978-2-263-04357-4
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 10/09/2007
- Collection
- Carnets de recettes de nos terroirs
- Nombre de pages
- 148
- Dimensions
- 19 x 15 x 2,2 cm
- Poids
- 448 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bretagne
De François-Régis Gaudry
Illustrations de Jean-Charles Vaillant
Solar
Carnets de recettes de nos terroirs
prenez le grand large pour une balade gastronomique au coeur de la bretagne. de la daurade braisée au cidre au far aux pruneaux, en passant par le kig ha farz... 60 recettes savoureuses et iodées invitent la bretagne à votre table
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
On va déguster Paris, L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dentsFrançois-Régis GaudryMarabout42,90
-
Le potager d'un frimeur, Toi aussi deviens une star grâce aux légumesXavier ThomasTerre vivante25,00
-
Le cours de cuisine 750 grammes. Techniques astuces savoir-faire recettes, techniques, astuces, savoir-faire, recettesChef Christophe, Chef DamienFrance Loisirs
-
Recettes délicates des petis chemins de campagne -Hymne à la Nature -Annulé- - Tome 1Camille Le FollLa Maison