- EAN13
- 9782012310568
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 21/08/2013
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Autre version disponible
La chimie, c'est imparable et quand on connaît un peu mieux la chimie de la
cuisine, on cuisine vraiment beaucoup mieux ! L'idée de ce livre est
d'expliquer simplement ce qui se passe dans les aliments quand on les prépare
: pourquoi un poulet, un poisson, une côte de veau, des oeufs peuvent être
délicieux ou bien quelconques ? Qu'est-ce qui fait la différence ? Tous ces
petits trucs qui font qu'un plat est bon, ou pas, qu'on ne vous a jamais dits,
les voilà expliqués dans ce livre à travers un texte clair et plus de 300
dessins. 70 recettes inratables vous permettront de passer à la pratique et de
comprendre le pourquoi du comment de la bonne cuisine.
cuisine, on cuisine vraiment beaucoup mieux ! L'idée de ce livre est
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petits trucs qui font qu'un plat est bon, ou pas, qu'on ne vous a jamais dits,
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