- EAN13
- 9782383382546
- ISBN
- 978-2-38338-254-6
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 25/09/2024
- Collection
- ESSAIS GRAPHIQU
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 19,2 x 15 x 0,7 cm
- Poids
- 96 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique
De Collectif d'auteurs Collectif d'auteurs
La Plage
Essais Graphiqu
Offres
-
6.95
Autre version disponible
La gastronomie et la restauration sont au coeur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, l’eau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train d’inventer de nouvelles façons de travailler.
Le Monde de la gastronomie face à l’urgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement.
Le Monde de la gastronomie face à l’urgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le monde de la mode face à l'urgence écologiqueCollectif d'auteurs Collectif d'auteursLa Plage6,95
-
Le monde du journalisme face à l'urgence écologiqueCollectif d'auteurs Collectif d'auteursLa Plage6,95
-
Le monde de l'influence face à l'urgence écologiqueCollectif d'auteurs Collectif d'auteursLa Plage6,95