les fleurs de sureau, dix façons de les préparer
EAN13
9782352554189
ISBN
978-2-35255-418-9
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer (1)
Nombre de pages
24
Dimensions
21,4 x 12,3 x 0,3 cm
Poids
48 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

les fleurs de sureau, dix façons de les préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Offres

Toute fleur s’apprivoise. C’est en partant de la ville il y a quelques années pour la campagne que j’ai découvert cette extraordinaire fleur comestible. Je l’ai cueillie furieusement la première année, je l’ai rêvée dans mes bouquets sans savoir seulement qu’elle n’y tiendrait pas. La fleur de sureau est délicate et sa floraison fugace. Je les guette et les attends chaque année avec impatience, leur saison est éphémère entre mi-mai et mi-juin. On ne voit plus qu’elles. Depuis le train à travers nos campagnes, dans nos jardins publics, il suffit d’y prêter attention.
S'identifier pour envoyer des commentaires.