Le petit guide illustré de la fermentation
EAN13
9782017187103
ISBN
978-2-01-718710-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
LOISIRS / SPORT (1)
Nombre de pages
196
Dimensions
24 x 19,3 x 2,3 cm
Poids
810 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le petit guide illustré de la fermentation

De

Hachette Pratique

Loisirs / Sport

Offres

En provenance du Japon, ce guide illustré original vous emmène à la découverte du merveilleux monde de la fermentation à travers l’histoire, les techniques de production et les méthodes de dégustation de plus de 25 aliments fermentés du monde entier  : pain, café, kimchi, vinaigre, makgeolli… et bien d’autres  !   Dans ce tour du monde de la fermentation, profitez d’un arrêt prolongé au Pays du Soleil Levant où la fermentation a été élevée au rang d’art. Saké, miso, natto, narezushi, katsuobushi, tofu et sauce soja n’auront plus de secrets pour vous  !


Mini-sommaire  :

Qu’est-ce que la fermentation  ?Les aliments fermentés du monde entierLes aliments fermentés du JaponLes métiers et techniques de la fermentationLes alcools fermentés et leurs accords avec la nourriture.
S'identifier pour envoyer des commentaires.