La polenta, Dix façons de la préparer
EAN13
9782352553946
ISBN
978-2-35255-394-6
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21,3 x 12,3 x 0,5 cm
Poids
48 g
Langue
français
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La polenta

Dix façons de la préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

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« La Polenta» est le premier titre que j’ai écrit dans la collection « dix façons de préparer». Auteure alors débutante, je me suis lancée timidement dans l’élaboration de recettes pour un public de lecteurs, cela malgré mon passé de cuisinière bien rodée et une puissante envie d’écrire. Aujourd’hui, 8 ans et près de 15 titres plus tard, plus à l’aise et soucieuse de donner un maximum d’informations pour un résultat optimal, j’ai eu envie de revoir ce premier titre que j’affectionne tout particulièrement. J’ai eu envie de l’enrichir davantage et de partager des nouvelles et gourmandes recettes expérimentées entre temps. J’espère que le résultat vous plaira.
Il n’est pas nécessaire d’être un « pro » du fourneau pour préparer une polenta, le seul ingrédient à ajouter à la farine, l’eau et le sel, c’est la patience. 45 minutes devant la marmite à tourner la préparation pour en assurer la parfaite cuisson sans grumeaux et lui conférer un bel aspect lisse et crémeux.
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