- EAN13
- 9782912690173
- ISBN
- 978-2-912690-17-3
- Éditeur
- Fleurines
- Date de publication
- 30/06/2009
- Collection
- RECETTES DU TER
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 22 x 15,5 x 1,2 cm
- Poids
- 260 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
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Redécouvrez les savoureuses chroniques gourmandes de Georges Subervie parues il y a plus de 50 ans dans les premiers numéros de la revue du Rouergue !L’estofinade, la truite au verjus, le poulet sauté aux oignons, le gâteau à la broche, les tripoux, le coq au vin «comme à Rodez», l’aligot, la fouace, le soleil, le massepain, le lièvre au capucin, les haricots à la rouergate, les rissoles, les escargots à la noix, le choux farci, la pascade...De nombreux conseils vous aideront à réaliser nos bonnes recettes aveyronnaises !
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