L'Aveyron à table
EAN13
9782912690173
ISBN
978-2-912690-17-3
Éditeur
Fleurines
Date de publication
Collection
RECETTES DU TER
Nombre de pages
144
Dimensions
22 x 15,5 x 1,2 cm
Poids
260 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
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L'Aveyron à table

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Fleurines

Recettes Du Ter

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Redécouvrez les savoureuses chroniques gourmandes de Georges Subervie parues il y a plus de 50 ans dans les premiers numéros de la revue du Rouergue !L’estofinade, la truite au verjus, le poulet sauté aux oignons, le gâteau à la broche, les tripoux, le coq au vin «comme à Rodez», l’aligot, la fouace, le soleil, le massepain, le lièvre au capucin, les haricots à la rouergate, les rissoles, les escargots à la noix, le choux farci, la pascade...De nombreux conseils vous aideront à réaliser nos bonnes recettes aveyronnaises !
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